Aviso de privacidad

CONDOMINIOS PUERTA LAS LOMAS, según lo dispuesto por la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (julio, 2010), hace de su conocimiento los términos y condiciones a que estarán sujetos sus datos personales, aun los sensibles, proporcionados a nuestra Empresa.

Los datos obtenidos ya se de manera oral o escrita, a través de cualquier medio, de manera enunciativa, tales como medios electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros (por ejemplo correos electrónicos, telefax, llenado de formatos, llamadas telefónicas, contratos, correo, tarjetas de presentación, o cualquier otro); el tratamiento de los datos obtenidos tendrá como fin la identificación, operación, administración, para ser contactados con fines de comercialización de nuestros productos y otros fines análogos de acuerdo con el objeto social de nuestra Empresa.

Su consentimiento a este Aviso de Privacidad, además, autoriza de forma expresa FRACCIONADORA LAC, S.A. de C.V. para transferir sus datos personales a terceros (incluyendo los datos personales sensibles), sean nacionales o extranjeros, siempre que los datos sean utilizados para los fines señalados en el presente aviso.

FRACCIONADORA LAC, S.A. de C.V. se compromete a dar a conocer los términos de este Aviso de Privacidad en términos de las disposiciones legales aplicables.

Se hace de su conocimiento que FRACCIONADORA LAC, S.A. de C.V. cuenta con los soportes físicos y electrónicos, así como con las medidas de seguridad técnicas y administrativas para proteger y limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como los derechos de divulgación y limitación de uso, o la revocación del consentimiento por parte del Titular de los datos podrán efectuarse, en cualquier momento, por escrito dirigido al Lic. Eduardo Saúl González Fernández a domicilio ubicado en Avenida Américas 1930 mezz. 5 Col. Country Club, C.P. 44610 en Guadalajara, Jalisco, debiendo señalar los datos y derechos precisos objeto de la solicitud.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación y ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Cualquier cambio al presente instrumento se notificará a los particulares a través de nuestra página de internet www.condominiospuertalaslomas.mx, por lo que estos últimos se encuentran obligados a consultar periódicamente el aviso de privacidad publicado en el medio señalado anteriormente. Sin perjuicio de lo anterior, también será publicado a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos; (iii) en nuestra página de internet; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado; (v) o por cualquier otro medio autorizado.

Al no manifestar oposición por escrito, ante FRACCIONADORA LAC, S.A. de C.V. se entiende que Usted ha leído y comprendido los términos y condiciones señalados en éste Aviso de Privacidad, y expresa su entera conformidad con el tratamiento que hará nuestra Empresa de sus datos personales.

Si Usted no está de acuerdo con los términos señalados en éste Aviso de Privacidad, no proporcione sus datos personales a éste Despacho por ningún medio o en su caso le pedimos iniciar las acciones correspondientes para que nuestra Empresa no realice el tratamiento de sus datos personales, si es que ya contábamos con ellos.

Para cualquier aclaración o duda al respecto, los datos de contacto son los siguientes ++ S.A. de C.V. con atención al Lic. Eduardo Saúl González Fernández al domicilio ubicado en Avenida Américas 1930 mezz. 5 Col. Country Club, C. P. 44610 Guadalajara, Jalisco, o bien en la Página de Internet www.condominiospuertalaslomas.mx